Как удалить страницу в одноклассниках?

Причин, чтобы удалиться из социальной сети может быть предостаточно, но главная – пустая трата времени: постоянные зависания в группах, просмотр фото и видео, огромный поток бессмысленных сообщений…

Я в свое время удалился из всех социальных сетей на 2 года, чтобы они не отвлекали меня от подготовки к сдаче экзаменов.

У каждого пользователя своя причина избавится от профиля в одноклассниках, но общая цель! Поэтому сейчас я расскажу, как быстро удалить страницу в одноклассниках с помощью компьютера:

Первое действие, необходимо авторизоваться: ввести логин и пароль и зайти в свой аккаунт.

Важно, что не имея доступа к страничке удалить её не получится! Выход в таком случае только один – вспоминать данные для входа.

Второе действие, нажать УДАЛИТЬ СТРАНИЦУ. После того, как вы нажмете на ссылку (красный текст большими буквами) в предыдущем предложении вы попадете на свою страницу в раздел регламент.

страница регламента

Продвинутым пользователям можно добавить в строке браузера /regulations после ok.ru, в итоге получится ok.ru/regulations таким способом вы тоже попадете в раздел регламент.

На картинке выше красной линией подчеркнул место, в котором нужно добавить необходимое слово. Ниже показано, как это должно выглядеть:

добавка в поисковой строке для перехода на страницу регламента

Следующий шаг, пролистать данную страницу до конца и нажать кнопку отказаться от услуг:

отказаться от услуг - это удалить страницу в одноклассниках

После данного действия мы попадем на страницу выбора причины, по которой мы удаляем страничку. – Это просто формальность, поэтому можете выбирать любой вариант.

страница удаления профиля

Внимательно прочтите, что нажимая удалить вы потеряете навсегда всю личную информацию, которая находилась в социальной сети.

Вводите пароль, нажимайте удалить – после чего ваш профиль перестанет существовать и будет недоступен для других пользователей.

Если вдруг вы одумаетесь и решите восстановить страницу – сделать это можно в течении 90 дней без потери данных. По истечению данного периода аккаунт удаляется безвозвратно.

Важно: 

Восстановить профиль можно при условии, что для регистрации вы использовали номер мобильного телефона. В противном случае – не получится, даже в разрешенный период в 90 дней!

 


Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Оставьте комментарий

×