Что значит черный список в одноклассниках?

Хотите добавить человека в черный список?

Стоп! Сначала прочитайте о последствиях, а потом примите решение нужно оно вам или нет.

Пользователь, оказавшийся у вас в ЧС не сможет:

  • добавить вас в друзья
  • отправить подарок
  • посмотреть ваши фотографии, видео или другие разделы
  • смотреть события из вашей ленты и ставить класс, делать репост
  • написать сообщение, если ранее у вас не было диалога.

Учтите:

Если вы переписывались с человеком, то нужно скрыть диалог, чтобы больше не получать от него сообщений.

Занеся пользователя в черный список, он будет все равно числиться в списке друзей до тех пор, пока вы его самостоятельно не удалите.

Важный совет:

Если вам пишут оскорбительные вещи или предлагают сомнительные услуги, акции, легкие деньги – не забудьте нажать кнопку пожаловаться, прежде чем занести в ЧС.

Если вы будете не единственным, кто подаст жалобу, человека заблокируют в социальной сети. Он больше не сможет рассылать спам и обманывать людей.

Это можно сделать следующим способом:

Наводим на сообщение. Нажимаем на серый кружок с тремя точками, а затем Пожаловаться.

Согласны? Подтверждаем!

При этом на вас это не накладывает каких-либо ограничений:

  • можете заходить на страницу заблокированного, при этом отобразитесь в разделе гости
  • просматривать ленту событий, если подписаны
  • комментировать, смотреть фото и видео

Надеюсь, я дал полный ответ на вопрос, что означает черный список в одноклассниках.

Остались вопросы?

Добро пожаловать в комментарии – отвечу на любые вопросы в короткие сроки!


Понравилась статья? Поделись с друзьями:

3 комментария к “Что значит черный список в одноклассниках?”

  1. Мне нужно найти комментарии от пользователя, занесенного в черный список. Это можно? Сейчас их нет, или возможно я их удалила. Но под одной моей фотографией есть один комментарий, который не открывается.Можно его открыть?

  2. Дина, если вы удалили комментарии, то посмотреть их уже нельзя. Если у вас остался 1 комментарий, для начала, попробуйте убрать из черного списка пользователя, чтобы посмотреть его.

  3. Если отписаться от событий в ленте друга которого нет в друзьях ,он узнает?

Оставьте комментарий

×